PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN GEDUNG EXPO TAKAWA PDF Cetak E-mail
Sabtu, 16 Desember 2017 15:41

batuPlt. Bupati Buton meletakkan batu pertama pembangunan gedung Expo Takawa beberapa waktu lalu. Acara ini turut dihadiri oleh Kapolres Buton dan Kepala Kejaksaan Negeri Buton serta Asisten II dan para kepala SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buton.

Dalam sambutannya, Plt. Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si mengatakan pembenahan infrastruktur termasuk pembangunan gedung Expo ini dimaksudkan untuk menyempurnakan fasilitas yang dibutuhkan di Kabupaten Buton. Gedung Expo ini dapat digunakan untuk tempat pameran maupun kegiatan besar yang berskala provinsi hingga nasional. Menurut Plt. Bupati Buton, hasil pembangunan tahap pertama sudah bisa terlihat pada awal tahun 2018.