Diskominfo Buton Berbagi Takjil kepada Masyarakat
  • 08 April 2024

Di hari ke-27 Ramadan, Dinas Komunikasi dan Informatika dan Persandian Kabupaten Buton berbagi takjil kepada masyarakat Pasarwajo di sekitaran depan Kantor Bank BRI Pasarwajo, Banabungi, Minggu 7 April 2024.

Sejumlah Staf Diskominfo dan Persandian memberikan takjil pada pejalan kaki, pengendara motor dan roda empat. Kegiatan ini merupakan upaya untuk berbagi berkah dan juga untuk meningkatkan rasa syukur Staf Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Buton di Bulan Ramadhan 1445 H yang merupakan bulan penuh keberkahan.

Kegiatan aksi bagi bagi Takjil di mulai Pukul 16.30 Wita sebanyak 100 paket takjil dipimpin langsung Plt Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Buton, Alimuddin Matu. Kepala Bidang dan para Kasubag dan Staf sibuk mmebagikan takjil pada Masyarakat.

Setelah pembagian takjil usai, kegiatan dilanjutkan dengan buka puasa bersama seluruh Staf Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Buton di salah satu rfumah makan di Pasarwajo.

“Bulan Ramadan merupakan kesempatan untuk berbagi. Semoga kegiatan berbagi ini dapat bermanfaat bagi penerima dan semakin banyak yang dapat berbagi dan berlomba-lomba dalam hal kebaikan,” kata Plt. Kadis Kominfo ketika dihubungi media ini.