Semua Berita Dinas

Bupati Buton Resmikan Sekolah Satap di Lasalimu dan Wabula

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si. meresmikan SDN 120, SMPN 49 Satu Atap di Desa Benteng Kecamatan Lasalimu dan SMPN 50 Satu Atap di Desa Bajo Bahari Kecamatan Wabula. Peresmian tersebut dipusatkan di Desa Bajo Bahari, Kecamatan Wabula, Jumat, 12 Agustus 2022.

BBPSDMP Kominfo Makassar Kembali Gelar Pelatihan dan Sertifikasi

Balai Besar Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penelitian (BBPSDMP) Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Makassar bekerjasama dengan Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Buton menyelenggarakan kegiatan Vocational School Graduate Academy (VSGA) Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi bagi Angkatan Kerja Muda di Zenith Hotel Baubau, Rabu, 3 Agustus 2022.

Bupati Buton Tekankan Peningkatan Kualitas Anak

Bupati mengatakan kualitas anak dan generasi muda sangat menentukan tingkat kemajuan suatu bangsa olehnya itu setiap anak harus perlu mendapatkan tumbuh optimal secara fisik dan mental.

Bupati Buton Lantik Anggota BPD PAW

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si. melantik dan mengambil sumpah jabatan 7 orang anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pergantian Antar Waktu (PAW) di Aula Rujab Bupati Buton di Takawa, Pasarwajo, Rabu, 7 Juli 2022.