Semua Berita

Bupati Buton Teken SK RIP Pelabuhan Lawele dan Lasalimu

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si menandatangani SK RIP (Rancangan Induk Pelabuhan) Pelabuhan Lawele dan Pelabuhan Lasalimu di KSOP (Kantor Kesyahbandaraaan dan Otoritas Pelabuhan) Kelas II Baubau, Jumat, 22 April 2022.

Arwati, Kartini Buton Raih Penghargaan di Bidang Lingkungan Hidup

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si bangga dan salut atas kiprah yang ditunjukkan para Kartini Buton, khususnya yang memperoleh penghargaan kategori lingkungan hidup dari Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE-KIM)

Bupati Buton Serahkan SK 194 PNS dan 20 P3K Non Guru

SK 100 persen diserahkan secara simbolis oleh Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si didampingi Sekda Buton, Ir. La Ode Zilfar Djafar, M.Si dan Kepala BKPSDM Kabupaten Buton, Drs. Awaluddin.

DWP Kabupaten Buton Santuni Anak Yatim Piatu

Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Buton menyantuni 50 anak yatim piatu, dalam rangkaian kegiatan mengisi bulan Ramadhan.

Kembangan SDA, Bupati Buton Jajaki Kerja Sama Investasi dengan PT BeFa Industrial Estate Tbk.

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si menerima kunjungan salah satu investor terkemuka di Indonesia yang bertandang di Bumi Penghasil Aspal, Senin 11 April 2022. Kedatangan jajaran Direktur PT Bekasi Fajar Industrial Estate Tbk.