Semua Umum

Pj. Bupati Buton Tekankan ASN Taat Aturan dan Jalankan Tugas secara Ikhlas

Pj. Bupati Buton, Drs. La Ode Mustari, MSi menegaskan pada ASN dan Non ASN Lingkup Pemkab Buton dalam menjalankan tugas untuk selalu taat pada aturan dan menjalankan tugas sebagai aparatur sipil negara penuh keikhlasan.

Pembangunan Tahap Pertama IKN Capai 71,47% dengan Investasi Rp47,5 Triliun

Jakarta, Kominfo Newsroom – Kepala Otorita Ibu Kota Negara (OIKN) Bambang Susantono menegaskan bahwa pembangunan IKN hingga kini terus menampakkan hasil signifikan. Pembangunan tahap 1 secara keseluruhan telah mencapai 71,47 persen dengan total investasi mencapai Rp47,5 triliun.

Kapolres Buton Buton jadi Irup Peringatan HUT Pramuka Tingkat Kabupaten Buton

Pemerintah Kabupaten Buton menggelar upacara peringatan Hari Pramuka Ke-62 Tingkat Kabupaten Buton Tahun 2023 yang diselenggarakan di Lapangan Alun- alun Takawa, Pasarwajo, Senin 14 Agustus 2023.

182 Barisan Gerak Jalan Semarakan HUT ke-78 RI di Buton

Pemerintah Kabupaten Buton menggelar Lomba Gerak Jalan Indah (GJI) yang dilaksanakan selama 2 hari. GJI yang dilaksanakan pada 12 Agustus diawali dengan penampilan GJI para pelajar SD, SMP atau sederajat, serta Majelis Taklim. Sedangkan hari ke-2 diramaikan dengan penampilan pelajar SMA/SMK dan Karang Taruna.

Polres Buton Gelar Syukuran Hari Bhayangkara ke-77 di Aula Kantor Bupati Buton

Polres Buton menggelar Syukuran dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-77 dengan tema "Polri Persisi untuk negeri pemilu damai menuju Indonesia maju" di Aula Kantor Bupati Buton, Takawa, Sabtu 1 Juni 2023. Syukuran digelar usai Uoacara Peringatan HUT Bayangkara di Alun-alun takawa.

Pj. Bupati Buton Hadiri Upacara HUT Bhayangkara ke-77

Pj. Bupati Buton, Drs. Basiran, MSi menghadiri upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-77 tahun 2023 di Alun-alun Takawa, Pasarwajo, yang di adakan Kepolisian Resor (Polres) Buton, Sabtu, 01 Juli 2023.