Semua Berita Daerah

Bupati Buton Teken SK RIP Pelabuhan Lawele dan Lasalimu

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si menandatangani SK RIP (Rancangan Induk Pelabuhan) Pelabuhan Lawele dan Pelabuhan Lasalimu di KSOP (Kantor Kesyahbandaraaan dan Otoritas Pelabuhan) Kelas II Baubau, Jumat, 22 April 2022.

Bupati Buton Serahkan SK 194 PNS dan 20 P3K Non Guru

SK 100 persen diserahkan secara simbolis oleh Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si didampingi Sekda Buton, Ir. La Ode Zilfar Djafar, M.Si dan Kepala BKPSDM Kabupaten Buton, Drs. Awaluddin.

Kembangan SDA, Bupati Buton Jajaki Kerja Sama Investasi dengan PT BeFa Industrial Estate Tbk.

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si menerima kunjungan salah satu investor terkemuka di Indonesia yang bertandang di Bumi Penghasil Aspal, Senin 11 April 2022. Kedatangan jajaran Direktur PT Bekasi Fajar Industrial Estate Tbk.

Pelantikan dan pengukuhan pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Buton poriode 2022-2027

Bupati Buton, Drs. La Bakry, M.Si, melantik dan mengukuhkan pimpinan Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Buton poriode 2022-2027 di Aula Kantor Bupati Buton Kompleks Perkantoran Takawa, Kamis, 07 April 2022