Semua Berita

Pj. Bupati Buton Hadiri Penyerahan Sertipikat Tanah Rakyat oleh Menteri ATR/BPN

Pj. Bupati Buton Drs. La Ode Mustari, M.Si. menghadiri penyerahan sertipikat tanah rakyat Sulawesi Tenggara yang dilakukan oleh Menteri Agraria Tata Ruang/ Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) H. Agus Harimurti Yudhoyono, M.Sc., M.P.A., M.A. (AHY) di Aula Merah Putih Rumah Jabatan Gubernur Sultra, pada Jumat malam, 26 April 2024.

TPPS Buton Gelar Aksi I Stunting

Tim Penanganan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Buton menggelar Aksi I (Analisis Stunting) di Aula Kantor Bappeda Kabupaten Buton, Pasarwajo, Kamis, 25 April 2024.

Sekda Buton Buka Festival Panen Hasil Belajar Program Pendidikan Guru Penggerak

Sekretaris Daerah Kabupaten Buton Asnawi Jamaluddin S.Pd,.M.Si mewakili Pj. Bupati Buton membuka Festival Panen Hasil Belajar Program Pendidikan Guru Penggerak angkatan ke-9 Kabupaten Buton Provinsi Sulawesi Tenggara, di Aula SKB, Pasarwajo, Kamis 25 April 2024.

Sekda Buton Buka Pelaksanaan Assesment Center

Sekretaris Daerah Kabupaten Buton, Asnawi Jamaluddin, SPd, MSi mewakili Pj. Bupati Buton membuka secara resmi pelaksanaan Assesment Center Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Buton, di Aula Hotel Buton Raya, Rabu 24 April 2024.

Pemkab Buton Tampilkan Berbagai Produk UMKM di Pekan Produk Unggulan Sultra

Pemerintah Kabupaten Buton melalui Dekranasda Kab. Buton menampilkan produk-produk dari Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) dalam Pekan Produk Unggulan Sulawesi Tenggara (Sultra) di Pelataran ex-MTQ, Kota Kendari, pada Selasa malam, 23 April 2024.

UPT BLK Kabupaten Buton Buka Pendaftaran Pelatihan Berbasis Kompetensi

UPT Balai Latihan Kerja (BLK) Kabupaten Buton membuka pendaftaran pelatihan berbasis kompetensi bagi masyarakat para calon pencari kerja.